| 記事内容:[その他]
おはようございます。
やっちまいましたね・・・・ しかし、うちはリビングが水没状態でしたが3Fにて階下にはどうにか漏れずでした。 まぁその日、約束の妻との映画は見れませんでしたよ、二人とも。
それにしても3mとは!? もしかして3m水槽でヤビー飼育だったのですか? あちらこちらに設置の多数の大型水槽は聞いてはいましたが、 まさかm級にてそれが3まで行くとその数トンの水、怖すぎます。 割れた原因が不明ってのは、それはそれでまた怖いですよねぇ? ヤビーが例のハサミでコツコツ!な、訳ないっすね(笑) ↑↑↑↑↑↑ わらっちゃいけません!ね。
ZGの産卵!こりゃまた事件です! ダーリンは何方なのでしょうねぇ? 気になるところ、嫉妬?(笑) ちょっと前は今のImpulseみたいな感じだったのに すでにママとなると、今はレジームのおかげで、第2位に降格した ザリ修行産のお気に入り順位のザグと言えども、 卵が孵化後のハッチアウトまで行くと、爺さんが孫可愛がる姿に なっちゃうんじゃないでしょうかね(笑) 水槽縮小なったばかりですが、どうにかスペース確保!? 必須ですね。
ご検討祈ります!
|