| 記事内容:[その他]
レジーム、販売当初はレグデムの色に引けをとり 私の「良い個体ですよ、今は濃い青でもなく変わったのも居ますが、良くなるとおもいますがね・・・」の声に反応を示して購入に踏み切ったかたは 少なかったのですよねぇ・・・
しかし、成長を遂げた姿を見て声は一転しました・・・ レジーム、レジーム・・・
な、なんだか書いていてロッキー4の終盤のスタローンのマイクパフォーマンスの様に感じましたが・・・(笑) ----------------------- 物理的に同じ交配は無理な面もこのレジームの場合はありますが そうでなくとも恐らく今まで通りに同じ個体同士の交配は行わないと思いますので、 よく言われます数ヶ月前の個体の再販売は無いんですよね。
ただ、似たと言いますか表現が難しいのですが、 レジームU的で、先日のZGの様なパターンは1/8のNSPの評判が非常に高い事もあり、 考えていますが、NSPもZGもレジームも母はGでして、 ここでまた仮称NSPUとしたならばそこへまたGが来るのもと思いまして 現在、ちょっと違った形で現在は卵ユサユサ状態です。
|