| 記事内容:[報告]
関西第2回オフ参加の皆様、お疲れ様でした〜!
ザリ好きな皆様とお話できてとっても楽しかったです。 (*¨)(*・・)(¨*)(・・*)ウンウン
今回は仕事明けでほとんど寝ていなかったため、途中退席して 爆睡させていただきました。 そしてお風呂も楽しませてもらいました。 塩サウナ良かったです。お肌すべすべ・・・!( ̄m ̄*)V 若さを取り戻した感じでした。(笑)
ザリ修行さん お疲れ様でした。 普通の姿をしているにもかかわらず、インパクトのある方でしたね。(笑) 青ざり番長さんとのやりとりはとっても楽しかったです。 第2ラウンドがあるのでしょうか?期待しています。(笑) れぐ平かわいがって下さいね!コケコケNSPもピカピカに・・・♪
スッポンドドムさん あれっ???私お話してないようなぁ・・・。(笑) 次回は是非、現場においで下さい!
Toyさん はじめまて・・・♪ 私が知らない世界のお話をいろいろ聞けて面白かったです。 今度またゆっくり聞かせてください。
|