| 記事内容:[私の個体です!]
こんばんは〜。NSP、8分の1個体所持者の黒父です。
画像は脱皮3日後ですが、すでにこの発色!!!スゴスゴ。 さすがNSPですね〜 この個体、爪の形状、ボディの迫力及び体色、そしてバランス共にすばらしく 文句の付け所がありませんよホントに! しかも私にとっては親の系統がハッキリしているというのはとても魅力ですね。 ↑これ重要です。(笑)
私はREGdiやDDMは飼育した事はありませんが親の系統からすると たぶん、現在飼育している皆さんもきっと私と同じ感動をあじわっておられるのでしょうね!なんて思います。 もうすでに次の脱皮が楽しみです・・・・気が早い!?(笑)
レジームUも期待してますよ〜 父がCray flashさんご自慢のデカジャム!母がこのNSPの母でもある 私の大ファンのREGg! 素晴しい個体になること間違いなしです。 芸能界で言うとサブちゃんとひばりちゃんの子供?(笑)
さてさて次はどんな個体が飛び出すのでしょう!? 私的にはREGd×レジーム♀なんてカッコいい個体が出来そう!なんて思いますが、、、、ほしいーーーーーーー デカレジーム♂を父に持つ個体も魅力ありますね〜・・・・よくばり!? むふふふ、何気にリクエストしたりして(笑)
|