| 只今の目標:[スレッド毎に、頭も、気持ちも切り替えて・・・・] 記事内容:[自信あり回答]
■No2049に返信(鳴門さんの記事) > 最近、仕事で車に乗ることがあるんですが、そうしていると、
そうしている、鳴門さんが想像できないのですが・・・(笑) あれ?まさか車ってバス? ・・・・・違いますよねぇ。。
>ざり男さんが広島から横浜まで車で来た、ということの大変さが分かります。
そうです、結構きっぱり言っちゃいます! 大変です(笑) 帰りに、フィガロは、ガードレールにぶつけました。 その次のオフでは、フィガロは神戸近くで、エンジンブロー 個人的には、高価なオフ会になってるのよぉ〜    関東オフ:過去3回 関西オフ:過去2回 だったでしょうかね?
次の、北海道もすぐですぞぉ〜 ちなみに・・・・車で来い! のリクエストには、「許してくださぁ〜い!」です。
>特に、帰りは道下…おっと、下道を通って帰るってのも凄いです。
ハハハ・・・ これってハッキリ言いましたよ? お恥ずかしい話ですが、帰りの高速代金なんて無かったんですよ! つまり、貧乏でした(笑)
>下道は信号あるは、交差点あるは、人は飛び出すは、ネコは横切るは、外国人はでるは、で色々神経も使うでしょう。 そうですね、疲れること、この上なくってレベルでした。 鳴門さんも12か3にん程、飛び出してましたよ(笑)意味分かんないですねぇ・・
>私なんか、この間、東京都内を走るっていうだけで、もの凄い頭痛に悩まされました。 東京も、大阪も凄いと思いますが、ごちゃごちゃと、標識の分かりづらさでは、 大阪がとにかく分かんない印象です。 と、言うこの私ですが、東京都文京区生まれの、広島に根を張る前、幼い頃は大阪に住んでいたのですが、お話しましたっけ?
> ナビ付いてましたっけ? ナビで到着予定時間とかも凄いんじゃないでしょうか? ナビってなんですか? ハハハ・・・冗談です。 でも、そんなレベルで付いてないですよ!
>でも、スカッと空いた高速を走るのも気持ち良いかもしれません。
フルオープンで走ると、たまらなくスカッとしましたよ! 今は、もうその車も無いのですけどね!
どこぞやで、髭3万8千円配っているとか、 5万撒いて、見方を作っているような事書かれてましたが、 そんな、撒くほどあったら、大好きな車手放さないってんですよね! > トイレに困りません?
そうですね、お漏らしはしたことは無いですよ!
|