| 記事内容:[その他]
なっつさんへ>
なっつさん、早速どうもです。
ついさっきまで・・・という感じですぐ側にいたザリが 今の今は遠方で大事にされている。
その姿が見れるなんて幸せです、画像ありがとうございますね! 今後もRegddmにとどまらず、保有個体など投稿してやってください。
もちろんddmの成長過程などもバンバンお待ちしてますね。
ありがとうございました。
鳴門さんへ> レグデム&レジームのピンセット登り!すごいですね。 そのままピンセットの上の方まで食べられませんでしたか? NALDSはそうなんですか?(笑) それは、ザリが被るかどうかは疑問ですが、 ”猫カブッテル”ザリじゃないですかねぇ・・・(笑)
Naoさんへ> >CrayFlashの個体は餌食いが良いですっていうか、私が餌をあげるのが >好きなだけなのかもしれません。(^^ゞ
それって「ざり男は餌やって無い!」と含んでいる様にも聞こえ・・・・ 今後も餌よろしくお願い致します。 もちろん私も引き続き与えますよ!(笑)
■No192に返信(なっつさんの記事) > 昨日我が家にやって来ましたRegddmのご報告です。 > 来たばかりですが、餌をもりもり食べ、流木までボリボリやってます(笑)
|