| 記事内容:[その他]

一応、こんなスレッドもいるのでしょう・・・?
今も、いつからのクーナックかですが、かなり前からの個体も元気に居ますが、 数日前から、2回ほど新人が参りまして、
本日、到着のオス! なかなか、バランスも良い個体でしたぁ〜!(画像) そして、私的に思うところのマチガイナイって感じなのですが、 長期飼育が出来ないと思われる原因に最近の個体の内容にもより、 飼育者側の責任では無い事になり得る個体もと言うか・・・ そのあたりは、書いてよいのか悪いのかです。 ただ、今回のこの個体はその私的に思うマイナス側の個体では無く、 「良い感じ!」です。 と、言いながら、前から居る個体より、先に★ったらオハズカシイですね(笑) しかし、飼育環境は、数年前からほぼ変える事も無く、 あとは、前から居るメスと繁殖を・・・
画像ですが、色々書き込みまして、 たぶん、3か4年前に発足って言うのでしょうか、 MinorityなB.Aで、当時は「そんな飼育はとんでもない!」とメンバーの方が言われたりでしたが、今はその時の飼育方も、一般的に行われている方も多いようですね。
まぁ、色々書いてますが、KoonacはNao担当的で、実際には私は「見てるだけぇ〜」か 「あーだ、こーだ・・・」ブツブツ言ってるだけぇ〜、なのです(笑)
うちの妻(Nao)のSiteもこれでまた更新される事でしょう・・・ハハハ
|