| 記事内容:[報告]
予定の期日にて、
予約販売終了致しました。
リピーターのお客様を中心とし、
新規のお客様も数割いらっしゃいまして、
自分で想定しておりました、予約販売数とも
ほぼ同一の時点での終了となりました。
有難う御座いました。
道下
◆Ripper's Yabby◆の予約を開始致します!
ちょっと気の早い予約となります。 現在ペアリング中ですが、未だ交配は行っておりません。 今後成功し、販売まで順調に進んだ際には有効な内容となる事を予めご了承下さい。
<内容> ・血統表記も行う個体です。 ・最初に書きました以下の()内を訂正致します。 (・Reg系+Aut系の個体となります。)
・まず、Reg同士にて交配でした。 その後、ペアが上手くかみ合わない場合にAutにて相手交代予定でした。
<販売内容> ・稚ザリより
<予約特典> ☆特典1.プラス1匹のサービス ☆特典2.次期スペシャルクイズ開催時に回答権を通常の2倍進呈! スペシャルクイズは、当分先の見込みですが、(ゲリラQとは別) 商品にはEuastacus armatusもしくは、 その他のスパイン系クレイを予定しております。 冷水系個体の飼育が可能な方のみへの商品です。 商品の転売等、他人に権利をお渡しする事も不可能と致します。 冷水系飼育の出来ない方(クーラー必須)へは、ヤビーを代替とさせて頂きます。 ※準備の都合上商品は変更する場合も御座います。
<予約方法> 1.この親記事にレスを入れる形で予約をする。 記入例:Ripper'sを1セット予約します。
ハンドルネームは通常使うものを使用、無ければ臨時HNでOK!
2.info@yabby.jp宛てに、以下を記入し送信する。 a.氏名 b.郵便番号&住所 c.電話番号 d.予約セット数(セットが2セットの場合は回答権も2倍の2回分と増えます) e.レスを入れた記事ナンバー
3.Cray Flashより受諾のメールが届く。
4.予約完了!
<価格> Cray Flash通常稚ザリ販売価格と同じく 予約無し= 1セット:3匹 \10.500- 予約有り= 1セット:4匹 \10.500-
<締め切り> メス個体抱卵後、尾節開腹安定確認時。
<その他>
場合により、抱卵数が少ない場合は、予約者のみへの販売もしくは、 予約者内の先着順とさせて頂きますことを予めご了承下さい。
また、いつもながらWildに近い血統によりまして、Intersex maleの可能性もありますので そちらのほうもご理解をして頂いた上のご予約をお願い致します。
Cray Flash 道下
※画像はオス親個体にて販売対照はこの親を使用した稚ザリです。
|