■181 / ResNo.3) |
非常にお恥かしい・・・
|
□投稿者/ ざり男 稚ザリ(52回)-(2004/07/05(Mon) 18:50:28)
 | 記事内容:[その他]
ざり男@管理者です。
なんともまぁ、夫婦揃ってワザワザBBSでお恥かしいような気もしますが・・・(笑)
しかし、この裏ピンクはNaoとの意見は相違があり成長後の意見も分かれている所ですが、 俺的には後の姿は裏青に間違いないと思うのですがねぇ?
正直に言いますが此処をご利用のみなさまへですが、 たとえ我が家(Cray Flash)内でも個人の個体、 つまり私とNaoの個体は別々に存在しておりましてそれぞれが思い入れを込めて飼育しており その詳細などはその持ち主でなければ分らない部分も多くまったく変な夫婦なのです。 そのうちNaoが少し前に作りましたNSPなる個体を出して来るとおもいますよ!?
俺は次期レジームUに期待を寄せています。 って書くと他はダメなの?と聞かれそうですが、 ダメそうな個体やダメな個体は作ることはありませんのでご心配しないでくださいね、みなさま。 レジームUへの期待は未だにレジャム(オス)の中でも特に気に入っている レジャムの子供を取っていなく、 そのオスと前回の子供も成長しその形状など申し分のないことから もしかるすと絶品前回レジームを凌いだUになるのかも・・・との期待の意味含みです。
|
|